Calendario de evaluaciones

Al habilitar esta opción, los empleados podrán visualizar el calendario de evaluaciones y procesos pendientes desde su escritorio.
1
Para activar el calendario de evaluaciones, debe hacer clic en la sección Empresa. Luego, haga clic en la pestaña Configuración General y después en la sección Información General.
2
Active la casilla que está ubicada frente a la opción Calendario de evaluaciones.
Al activar está opción, todos los empleados de la empresa quedarán con el calendario de evaluaciones activado en sus perfiles.