Cargador masivo de relaciones del organigrama

Al habilitar esta opción, podrá cargar un archivo en el sistema que le permitirá armar fácilmente las relaciones entre los empleados para configurar el organigrama de la empresa.
1
Para cargar masivamente las relaciones del organigrama, debe hacer clic en la sección Empresa. Luego, haga clic en la pestaña Configuración General y después en la sección Información General.
2
Active la casilla que está ubicada frente a la opción de Cargador masivo de relaciones del organigrama.
El sistema solamente necesita conocer quién es el jefe de cada colaborador.
La única persona que puede quedar sin un jefe asignado es la cabeza del departamento más alto (jefe de la empresa). El sistema sólo permite tener una persona como cabeza de la empresa.
El archivo de carga masiva de relaciones solamente necesita tener dos columnas: una con el correo del colaborador y otra con el correo del jefe. Para leer las instrucciones que permiten cargar masivamente las relaciones de organigrama ingrese acá.