¿Cómo agregar actividades a la biblioteca de actividades? (Administrador)

1
Si es el Administrador debe hacer click sobre el proceso de PID activo en la plataforma.
2
Una vez dentro de la configuración del proceso, haga click en la pestaña Actividades.
3
Podrá agregar actividades haciendo click en el botón Agregar actividad o si lo desea puede cargar un archivo en excel (.xls) con las actividades.
Tenga en cuenta que podrá asignar de forma masiva las actividades a sus colaboradores si hace click en Asignación masiva de actividades.