¿Cómo agregar empleados a mi organización?

Puede agregar empleados a su organización de dos formas, una hacerlo individual o hacer una carga masiva, como se explica a continuación:

Agregar individualmente

1
Para agregar un nuevo empleado debe ir a la pestaña Empresa > Empleados y hacer click en el botón Agregar empleado.
2
Luego debe completar todos los campos con la información del empleado y para guardar el empleado debe dar click en Agregar empleado.

Agregar masivamente

1
Para agregar empleados de forma masiva debe hacer click en el botón Agregar emplados masivamente.
2
Descargue la plantilla de la plataforma.
3
Complete los campos requeridos para cada empleado
4
Cuando haya completado la plantilla guarde el archivo y cárgelo a la plataforma.
Los nombres de las divisiones deben ser escritos siempre de la misma forma. Para el sistema, "Recursos Humanos" es diferente a "RRHH".
Cuando agrega masivamente los empleados a su organización ya está creando los departamentos y relacionando los colaboradores a ellos.
El nivel de cargo debe ser escrito de la misma forma teniendo en cuenta mayúsculas y tildes.