¿Cómo borro una evaluación activa o terminada? (Administrador)

Sí es el administrador de la cuenta de la empresa, podrá borrar evaluaciones desde la vista de administrador.
1
Para borrar una evaluación, debe hacer clic en la sección Escritorio.
Ahí encontrará la lista con todas las evaluaciones, activas y finalizadas, de su empresa.
2
Debe hacer clic en el ícono de la papelera ubicado frente a la evaluación que desea borrar.
3
El sistema le solicitará confirmación para borrar la evaluación, debe hacer clic en el botón Sí, borrar.
Si borra una evaluación, ya sea que esté activa o se haya finalizado, todos los datos de configuración, respuestas y resultados de esa evaluación serán eliminados y no podrán recuperarse.