¿Cómo puedo editar el organigrama de cada departamento?

Sí es el administrador de la cuenta de la empresa, podrá editar el organigrama de cada departamento desde la vista de administrador.
1
Para editar el organigrama de un departamento, debe hacer clic en la sección Empresa y luego darle clic en la pestaña Departamentos
2
Ahí encontrará la lista con todos los departamentos de la empresa. Debe hacer clic en el nombre del departamento que quiere editar o en el ícono ubicado frente a cada departamento.
[FALTA EXPLICAR COMO SE CAMBIA EL ORG] Si necesita hacer algún cambio en la distribución del organigrama de un departamento, podrá hacerlo desde esta vista:
3
Finalmente, debe hacer clic en guardar para terminar la edición del organigrama del departamento.
Si cambia la ubicación de un empleado en el organigrama de un departamento, las evaluaciones de competencias que tenga asignadas serán removidas y creadas nuevamente bajo la nueva estructura del organigrama.