¿Cómo puedo editar el organigrama general de la empresa?

Sí es el administrador de la cuenta de la empresa, podrá editar el organigrama de su empresa desde la vista de administrador.
1
Para editar el organigrama de un departamento, debe hacer clic en la sección Empresa y luego hacer clic en la pestaña Departamentos
3
Clic en el botón Ver Organigrama, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.
[FALTA EXPLICAR COMO SE CAMBIA EL ORG] Si necesita hacer algún cambio en la distribución del organigrama de su compañía, podrá hacerlo desde esta vista:
4
Finalmente, debe hacer clic en guardar para terminar la edición del organigrama de su compañía.
Si cambia la ubicación de un departamento, serán borradas todas las evaluaciones de competencias de los integrantes de ese departamento que estén activas y tendrán que ser creadas nuevamente por el administrador.