Orden de visualización de módulos

Al habilitar esta opción, podrá definir el orden de visualización de los módulos activos en el escritorio del empleado.
1
Para definir el orden de visualización de los módulos, debe hacer clic en la sección Empresa. Luego, haga clic en la pestaña Configuración General.
2
Active la casilla que está ubicada frente a la opción Orden de visualización de módulos.
3
Arrastre las cajas de los diferentes módulos y organícelos según su preferencia.
4
Haga clic en guardar.
Cuando el colaborador ingrese a su escritorio visualizará los módulos activos de acuerdo al orden definido por el administrador.