Personalizar etiquetas

Al habilitar esta opción, podrá cambiar el nombre de algunos de los términos de la plataforma.
1
Para definir el orden de visualización de los módulos, debe hacer clic en la sección Empresa. Luego, haga clic en la pestaña Configuración General.
2
Active la casilla que está ubicada frente a la opción Personalizar etiquetas.
3
Personalice los nombres de los términos disponibles de acuerdo a su preferencia.
Los términos que puede cambiar son: jefe, empleado, evaluación, evaluado, está evaluando a, otras y leyenda.
4
Haga clic en guardar.
Los usuarios del sistema verán los cambios de los términos editados reflejados inmediatamente.