¿Puedo agregar un empleado dentro del sistema individual y masivamente?

Sí. Puede agregar empleados al sistema siempre que lo requiera.
Los empleados pueden agregarse individualmente o masivamente por medio de un archivo Excel (.xls/.xlsx).
1
Debe hacer clic en la sección Empresa y luego hacer clic en la pestaña Empleados. En esta vista encontrará la lista con todos los empleados de su empresa.
2
Para agregar uno debe hacer clic en el botón Agregar Empleado en la esquina superior derecha de la pantalla y completar los datos requeridos por el sistema. Al terminar debe hacer clic en Guardar.
3
También puede agregar masivamente haciendo clic en el botón Agregar Empleados Masivamente.
4
Debe descargar la plantilla de carga masiva.
tips
Puede descargar aquí la plantilla modelo que le ayudará a importar la información.
5
Llene los campos de la plantilla descargada: nombre del empleado, correo, departamento, cargo y categoría de cargo.
Haga clic en “Seleccione un archivo del computador”
Debe hacer clic en guardar y seguir.