¿Puedo cambiar el jefe de un empleado o tengo que hacerlo por el organigrama?

Si es el administrador de la cuenta de la empresa, podrá cambiar el jefe de un empleado desde la vista de administrador.
1
Para cambiar el jefe de un empleado, debe hacer clic en la sección Empresa. Luego, haga clic en la pestaña Empleados.
En esta vista encontrará la lista con todos los empleados de su empresa. En la parte derecha está el buscador de empleados.
2
Debe hacer clic en el nombre del empleado, se desplegará una caja con la información de esa persona. Haga clic el botón Editar.
3
Si el jefe del empleado ha cambiado, o si la información previamente introducida es incorrecta, podrá actualizarla desde este campo.
4
Finalmente, debe hacer clic en Guardar para terminar la edición del jefe del empleado.
También puede cambiar el jefe desde el organigrama del departamento respectivo.

NOTA: Si cambia el jefe en el organigrama de un departamento, las evaluaciones de competencias que tenga asignadas serán removidas y creadas nuevamente bajo la nueva estructura del organigrama.