¿Puedo editar el organigrama masivamente por medio de archivo?

Si es el administrador de la cuenta de la empresa, podrá editar el organigrama masivamente desde la vista de administrador.
1
Para editar masivamente el organigrama, debe hacer clic en la sección Empresa. Luego, haga clic en la pestaña Departamentos.
2
En la parte derecha está el botón Carga Masiva de Relaciones, debe hacer clic en ese botón.
En esta vista encontrará la lista con todos los departamentos de su empresa.
3
Debe descargar la plantilla de carga masiva.
Si el organigrama o las relaciones de su empresa han cambiado, o si la información previamente introducida es incorrecta, podrá actualizarlo desde este campo.
Llene los campos de la plantilla descargada: correo de todos sus empleados en la primera columna y en la segunda columna el correo del jefe directo respectivo.
4
Guarde los cambios de la plantilla en su pc.
5
Haga clic en “Seleccione un archivo del computador” y seleccione el archivo de carga masiva indicado.
6
Debe hacer clic en guardar y seguir.
El sistema solicita confirmar que las personas estén en el departamento correcto de acuerdo al jefe que tengan.
Si edita el organigrama masivamente, las evaluaciones de competencias activas cuyas relaciones sean modificadas serán removidas (incluso si ya han sido respondidas) y creadas nuevamente bajo la nueva estructura del organigrama