¿Puedo editar un empleado dentro del sistema individual y masivamente?

Sí es el administrador de la cuenta de la empresa, podrá editar la información de sus empleados en el sistema siempre que lo requiera.
1
Para editar un empleado, debe hacer clic en la sección Empresa y luego hacer clic en la pestaña Empleados. En esta vista encontrará la lista con todos los empleados de su empresa.
2
Para editar los datos debe hacer clic en el nombre del empleado, se desplegará una caja con la información de esa persona. Haga clic el botón Editar.
3
Si el empleado ha cambiado de correo electrónico, o si la información previamente introducida es incorrecta, podrá actualizarla desde este campo.
tips
Lo mismo podrá hacer para el nombre, la foto y el nombre del jefe del empleado.
4
Finalmente, debe hacer clic en guardar para terminar la edición de los datos del empleado.