¿Qué debo hacer si el sistema me indica que el organigrama está incompleto?

El organigrama de la empresa debe estar formado por todos los departamentos que haya incluido durante la carga de la información de los empleados.
Si el sistema le indica que el organigrama está incompleto, debe revisar en la parte derecha de la pantalla cuales departamentos están pendientes por ser incluidos en el organigrama.
Una vez que ubique todos los departamentos existentes dentro del organigrama, podrá continuar la configuración de la cuenta de su empresa.