¿Puedo ver dentro del sistema el modelo de competencias que está usando mi empresa?

Sí es el administrador de la cuenta de la empresa, podrá ver el modelo de competencias que está usando su empresa.
1
Para ver el modelo, debe hacer clic en la sección Evaluaciones. Haga clic en la pestaña Competencias.
2
Debe hacer clic en el botón Configurar Competencias.
3
En esta vista podrá ver el listado de competencias de su modelo y podrá consultar el detalle de cada una de ellas y de los comportamientos que las conforman haciendo clic sobre el nombre de la competencia.