¿Qué pasa cuando borro un departamento?

Cuando borra un departamento no se afectan los procesos de evaluación abiertos en el resto de departamentos.
Para poder borrar un departamento, debe borrar o mover a otro departamento a todos los empleados que estén dentro de este.