¿Se pueden cargar los empleados masivamente?

Sí. Podrá cargar empleados masivamente por medio de un archivo Excel (.xls/.xlsx) durante la configuración (setup) inicial de la empresa.
Debe cargar sus empleados para poder configurar el organigrama de la empresa y establecer las relaciones entre ellos antes de configurar evaluaciones.
1
Para cargar empleados debe descargar la plantilla de carga masiva.
tips
Puede descargar aquí la plantilla modelo que le ayudará a importar la información.
2
Llene los campos de la plantilla descargada: nombre del empleado, correo, departamento, cargo y categoría de cargo.
Haga clic en “Seleccione un archivo del computador”.